Bedah script auto like atau mendapatkan password teman & melihat inbox teman [fake]

Share/Bookmark

Pernah ketipu dengan script cara mendapatkan password teman & melihat inbox teman ? kalo iya… bertaubatlah :P makanya jangan penasaran sama privacy orang… apalagi kalo kamu gak ngerti script itu untuk apa… dan sekarang saya mau jelasin masing2 fungsi script yang telah membohongi kamu ( kalo belum nyoba.. JANGAN ). suer annoying di tag terus karna script ini. dan bully lah orang ini sang tersangka LOL https://www.facebook.com/adibPN7

Script di atas untuk manipulasi tampilan dengan css

 

Script di atas untuk menambahkan audio ke dalam html. untuk kasus ini facebook kamu akan mengeluarkan suara

 

Mendapatkan user id facebook kita melalui cookie dan fb_dtsg semacam token facebook yang di gunakan untuk action like / subscribe dan ini berubah2 setiap kali login.

 

script ini untuk subscribe sebuah profile orang. untuk kamu yang pernah nyoba script ini secara gak sadar men-sucsribe orang tersebut. untuk kasus penipuan ini dia orangnya http://facebook.com/profile.php?id=100004591179363 ayo – ayo di bully rame2 :P

 

Script ini untuk menambahkan seseorang ke dalam list friend kamu. list friend itu semacam close friend,dll

 

script diatas untuk like fanpage menggunakan akun kamu secara tidak sadar.

 

 

script di atas sengaja di bikin ribet dengan variable2 angka dan memakai hexadecimal character. ikutin alurnya sendiri kalo mau :P

script di atas buat merubah tampilan facebook anda akan berubah menjadi hitam dan norak pake banget :P

 

 

Pelaku script di atas adalah http://facebook.com/profile.php?id=100004591179363 dan dia gak ngerti programing, hanya pengumpul scrip2 dari google. kelihatan dari beberapa variable fb_dtsg dan user_id di declare berulang kali. intinya bukan password teman / melihat inbox teman yang kamu dapat, tapi di bodohi dengan script auto like.. di share2 dan di like hayuuuuu biar pada ngerti atau mending like fanpage saya https://www.facebook.com/mockizart atau https://www.facebook.com/Funnyyy.life wkwkwkwkwkwk. bisa aja sih pake script di atas tapi embung ah dosa bikin kesel orang :D

Tags : bedah script tipuan script melihat inbox teman script mendapatkan password teman

Leave a Reply